A TES 39 ANS MON ANGE, Mr & Mrs BUND.

Publié le par eja

A peine le temps d'avoir digéré; que nous remettons cela !
Et tous les ans c'est pareil, le 2 janvier et l'anniversaire de Bruno arrive toujours un peu trop tôt !!!

Pour fêter l'événement, nous décidons d'aller dîner au Jean-Georges, après un coup de fil nous apprenons que c'est fermé. 
Concertation au sommet... Nous choisissons Mr & Mrs Bund situé au 6F Bund 18,Zhongshan Dong Yi Lu, restaurant que des amis nous avaient conseillés.

Peut être encore une déception...
Je vous le dis d'emblée, c'est cher certes; mais c'est beau,bon et copieux...
C'est dommage, je n'ai pas trouvé de photos de l'endroit de nuit, la prochaine fois nous y retourneront avec notre appareil.

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Le restaurant se situe sous le bar rouge, il fait parti du même groupe.
Pour entrer dedans, il suffit de sonner à une porte comme si l'on rentrait à la maison, première impression excellente et accueil parfait; nous sommes dirigés vers notre table; banquette pour moi et fauteuil moelleux pour monsieur.
C'est une belle table carré de belle dimension et à droite une desserte en aluminium s'appuie sur notre table;rendant l'espace encore plus agréable te plus grand.
Coupe de champagne, puis une mignardise une petite conserve d' émulsion de mousse de thon avec des tuiles dentelées de fromage (enfin, je pense).
A la carte 250 plats concoctés par le chef Paul pairet, de quoi lire pour un bon moment !

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Esprit Brasserie luxe, le restaurant est ouvert de 18h30 à 4h00 du matin !
Un concept tout à fait innovant pour Shanghai; ou les cuisines des restaurants ferment au plus tard à 22h30.

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Comme il y a beaucoup de plat, le concept est le partage, pas bête du tout pour un pays comme la Chine ou tous les plats sont à partager; d'où la fameuse déserte du côté droit pour poser les plats...

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Je ne vais pas vous exposer en long en large et en travers ce que nous avons dînés; mais nous nous sommes régalés, ce qui nous a le plus surpris c'est la générosité des plats; mais lorsque nous avons appris le concept de partage des plats nous avons mieux compris !


L'endroit est vraiment chouette et cosy, le service parfait, la musique peut dérouter car toute sorte de musique se succèdent, la nourriture est excellente et avant-gardiste ,la présentation est surprenante et soignée et les toilettes sont chauffés !
Que demander de plus !!!!
J'ajouterais à tout ceci, et ce pour les grands amateur de vins,  que ce restaurant offre la possibilité unique de déguster une centaine de grands crus au verre : 4cl, 8cl, 12cl et 25cl, grâce à la "machine à vins".

Que je vous explique " la machine à vin" :  
Vous souhaitez déguster quelque grand vin ou juste un, une carte vous ait remise sur laquelle vous versez de l'argent de 100 à 10000 Yuan, la carte est valable un an.
Puis vous vous rendez quand, l'envie vous prend, à la machine à vin, vous sélectionnez le vin que vous souhaitez consommer ainsi que la contenance désirée.
Votre verre se rempli et votre carte est débitée.

Alors pourquoi pas la prochaine fois se délecter d'un Pauillac Château Latour en 4Cl ??

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Publié dans Soirée et restaurant.

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L
<br /> Bon anniversaire. L'année prochaine c'est une grande année pour tous les 2. Bisous spécialement pour Bruno de la part d'Emmanuelle !<br /> <br /> <br />
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